Hill's Prescription Diet
  Опубликовано: 11-10-2014

Всем известно, что собака происходит от волка. Уже 15000 лет собаки сосуществуют с людьми,
характер и внешний вид их резко изменилась.


Однако неизменными являются ее питательные потребности и потребности в свежих мясных
ингредиентах.


Новая Линейка GRANCARNO® Dog Food производится с использованием только мясных
ингредиентов, такие как свежее мясо, сердце, легкие, и печень.


Добавлены необычные овощи и травы - в самый раз для маленьких гурманов!

Козлобородник – это растение семейства астровых, получившее свое название из-за того, что его
отцветшая корзинка напоминает козлиную бороду. Козлобородник растет в дикой природе на всех
континентах, кроме Антарктиды.
Помимо хорошего вкуса скорцонера отличается большой питательностью и диетическими качествами. Она
содержит витамины В1, В2 и С, в ней много углеводов, белка и минеральных солей.
Но основное ее достоинство – высокое содержание в корнеплодах инулина (около 10%), а также аспарагина,
левулина, улучшающих углеводный обмен. 
Кроме того, в корнеплодах скорцонеры содержится до 2% пектиновых веществ.

Мангольд (листовая свекла) - Родственник обыкновенной, кормовой и сахарной свёклы. В пищу
используют листья и черешки, которые содержат углеводы, азотистые вещества, органические кислоты,
каротин (до 6 мг%), витамины С (до 60 мг%), В, В2, О, РР, Р, каротина,
соли калия, кальция, фосфора, железа, лития и др.
Есть различные минеральные соли кальция и фосфора или железа, есть и другие ценные вещества, которые
гармонично воздействуют на пищеварение.
Также в мангольде много пектиновых веществ, что делает растение ценным диетическим продуктом для
больных с кишечно-желудочными заболеваниями.

Пастернак- в пищу употребляется корень растения.
В корнеплодах пастернака большое количество аминокислот, клетчатки и жиров. Пастернак богат калием,
фосфором и кремнием, а так же содержит: витамины группы В, PP, аскорбиновую кислоту, каротин;
микро и макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, железо, органические кислоты; эфирное
масло.
Использование корня пастернака для приготовления пищи повышает ее усвояемость. В нем значительное
количество отлично усваиваемых углеводов, которые способствуют нормализации пищеварения и
показаны при заболеваниях желудка.

Сельдерей - ценнейший продукт питания и лечебное средство. В его корнеплодах и листьях
содержатся ценнейшие аминокислоты аспарагин, тирозин, каротин, никотиновая кислота,
микроэлементы, эфирные масла (в корнеплодах до 10, в листьях - до 30 мг/%).
Все части растения возбуждают аппетит. Сельдерей богат витаминами – это витамины группы
В (тиамин, рибофлавин) витамин К,Е, провитамин А и аскорбиновая кислота. Кроме минеральных
веществ, сельдерей содержит холин. Сельдерей способен замедлять процессы старения, так как
уникальный набор содержащихся в нем белков, витаминов, кислот и минералов обеспечивает
стабильность клеток организма. Сельдерей обладает успокаивающими свойствами. Листовой
сельдерей благотворно действует на сердечную мышцу, укрепляя ее. оказывает благоприятное
воздействие на пищеварение.
Диуретические свойства сельдерея обусловлены высоким содержаниемкалия, апиола и аспарагина.
Известно его благоприятное действие на нервную систему и обмен веществ.

Фенхель
- Растительный сок фенхеля содержит в себе аскорбиновую кислоту, витамины группы В.
- Плоды фенхеля содержат в себе витамин Е, С, В, К, РР, провитамин А, жирное и эфирное масло,
фолиевую кислоту, никотиновую кислоту, калий, железо, натрий, кальций, аминокислоты, биотин
и анетол.
- Листья фенхеля содержат в себе аскорбиновую кислоту, каротин, белки, сахар, витамины К, С,
В5, Е.
Благодаря этим веществам действует как слабое мочегонное, характеризуется
дезинфицирующими свойствами, обладает спазмолитическим действием. Эфирное масло на
основе фенхеля хорошо выводит токсины и шлаки. Фенхель способен восстановить аппетит после
болезни, а также способствует общему улучшению пищеварения, т.к. луковица фенхеля является
источником диетического волокна, необходимого для нормальной работы кишечника.

вернуться к списку