Опубликовано: 20-10-2013

История Evanger’s

С 1935 года «Evanger’s Dog & Cat Food Company, Inc» является лучшей в Соединенных Штатах компанией по производству натуральных кормов для домашних животных. Наш основатель Фред Эванжер разводил датских догов, которые побеждали на выставках международных клубов собаководства. Он горячо верил, что здоровье собак и их потомства напрямую зависит от здорового и питательного корма. Кроме того, он был глубоко убежден, что именно это является основной причиной его успеха на выставках. На базе своих питомников г-н Эванжер построил фабрику по производству консервированных кормов, что позволило ему производить качественный корм для животных без вредных добавок или консервантов – вполне достойный его чемпионов. Спустя более 70 лет мы знаем, что Фред Эванжер опередил свое время.

Нет сомнений в том, что Фред Эванжер достиг своей цели в далеком 1935 году. «Evanger’s Dog & Cat Food Co.» выросла в национальную компанию, пользующуюся большим успехом, поскольку качество используемых ею ингредиентов и её производственных процессов стало известно заводчикам выставочных и спортивных собак, ветеринарным врачам, владельцам собачьих питомников и зоомагазинов.

Спустя семьдесят семь лет расширенный ассортимент кормов Evanger’s производится на той же фабрике с соблюдением традиции бескомпромиссного качества вкусной пищи для собак и кошек. Сегодня наша семья по-прежнему владеет и управляет компанией «Evanger’s». Мы продолжаем традиции новаторства, заложенные г-ном Эванжером с производством первого корма для домашних животных. В 2003 году «Evanger’s» была первой компанией, выпустившей корм, который был упакован не на автоматизированной упаковочной линии, а вручную. Т.е. цельные куски свежего мяса и овощи вручную закладывались в консервную банку. Этот инновационный процесс лег в основу новой тенденции в индустрии производства кормов для домашних животных.

 

вернуться к списку